Bimtek Pengelola Arsip Dinamis

Kasie Pembinaan dan Pengawasan Arsip didamping salah satu staf Pengelola Arsip pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Banda Aceh Mengikuti Acara Bimbingan Teknis Pengelola Arsip Dinamis yang diadakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh, Selasa (10/12/2019) yang dilangsungkan di Hotel Permata Hati, Banda Aceh. Hasil yang diharapkan dari kegiatan ini yaitu penyelenggaraan kearsipan di pemerintah daerah untuk mengacu kepada penyelenggaraan kearsipan nasional sesuai amanah undang-undang 43 tahun 2009 tentang kearsipan juncto peraturan pemerintah nomor 28 tahun 2012 tentang pelaksanaan undang-undang 43 tahun 2009 tentang kearsipan. Salah satu indikator penyelenggaraan kearsipan tersebut yaitu pengelolaan arsip dinamis.