Sosialisasi Kearsipan di Acara “Ngobrol seputar pelayanan dan informasi (Ngopi)”

Banda Aceh – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Banda Aceh mengadakan Sosialisasi khususnya “Bidang Kearsipan” pada Aula Kantor Geuchik Geuceu Iniem Kecamatan Banda Raya, di Acara Ngobrol Seputar Pelayanan dan Informasi (Ngopi), Kamis (12/05/2022).

Acara Ngobrol Seputar Pelayanan dan Informasi (Ngopi) ini di hadiri oleh seluruh Geuchik dan perangkat nya Se kecamatan Banda Raya, Imum mukim, tuha peut gampong, Danramil, Kapolsek dan KUA.

Pada Acara ini juga di hadiri oleh Kepala Balai Arsip dan Tsunami Aceh (BAST) yaitu Bapak Muhammad Ihwan.

Acara Ngobrol Seputar Pelayanan dan Informasi (Ngopi) ini dilaksanakan oleh kecamatan Banda raya setiap bulan sekali sebagai acara rutin kecamatan Banda raya, dan mereka mengundang nara sumber disetiap acara Ngopi tersebut.